Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin anbraten.
3. Schritt
Als nächstes die Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
5. Schritt
Anschließend das Tomatenmark hinzufügen und einige Minuten weiterbraten.
6. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Den Fisch hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Das Ganze zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Zum Schluss den Koriandergrün hinzufügen und alles gut vermischen.
10. Schritt
Das Fish Bhuna ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Fisch nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den Fisch vor dem Kochen in einer Marinade aus Joghurt, Kurkuma, Chili und Knoblauch einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Fish Bhuna, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.